Ciclo Virtuoso

Fale de Deus com o crente

Deixe ao acaso com o ateu

E seja gente como a gente

Desapegue do que perdeu

Emissão de boas vibrações

É benéfica ao seu emissor

Pois boas serão as reações

O cosmos conspira a favor

Política da boa vizinhança

Fruir a paisagem da janela

Melodia a sugerir a dança

Fazem sua vida mais bela

Tente ser sempre otimista

Pode ser também bondoso

A felicidade estará à vista

Formará um ciclo virtuoso.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/11/2020
Código do texto: T7102991
Classificação de conteúdo: seguro