Todas elas estão lá

Lembranças a esmo

Sombras na Caverna

Um cantar que chega

E eu não sei ouvir.

Há aquela sensação

De algo n'alma penetrando

E no entanto eu não sei

O que fazer com isso .

Desce pela fresta minúscula

O sol e uma melancolia aguada.

É só aquela sensação no fundo

Mas nada que me prenda ao colchão.

Hoje é dia dos mortos

Mas é de Drummond, de Bandeira

De Murilo Mendes

Que minha prece rompe os céus

E ressoa em mim

Como uma vela no latão.

Eu me desfaço pelo seu brilho

E aceito essa morte a troco de nada.

Mergulho fundo nos volumes densos.

Contanto que as sílabas estejam lá

Não me incomodo com a algaravia

Uma hora o vento acerta

-E elas estão todas lá.

Ezus
Enviado por Ezus em 02/11/2020
Código do texto: T7102226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.