Tal qual a minha amada
 
 
Quando o vento assopra suas folhas
Qual os cabelos d’minha amada
O sol brilha em tua intimidade
 
Traz p’ra mim um arco íris de bondade
Desnudas todo meu ser,
E a tua doçura faze-me saber
 
Ah, fruta madura como és deliciosa
Como sacias a minha gula
Com teu cheiro e sabor.
 
Tal qual a minha amada
Torna-me sacrificoso te possuir,
Te pões em locais tão arriscados
 
Por vezes preciso usar de artifícios,
Até arremessos contra ti eu faço
E sei que ris do meu embaraço.
 
Cedes-me enfim, tal qual a minha amada....
Entregando-se saborosamente,

Deixando-me extasiado de tal regaço.
 
E sob o arrojo de teus braços descanso
E continuo a jornada
Tal a musa és minha fruta desejada
 
 
...........................
Antônio Souza
(Poesias)
 

https://youtu.be/rbRdHITI2e0
 
www.antonisouzaescritor.com


*****
Especial interação da Grandiosa Mestra:


83824-mini.jpg?v=1596846023
02/11/2020 20:13 - Maria Augusta da Silva Caliari

Vem, abusa de mim
Me pega pela cintura
Vem e me tortura

Me puxa gostoso assim!
Com jeito me põe em teu colo
Que loucura, fruta madura

Esse teu corpo eu devoro
Então eu te peço um tiquim
Em tua pele eu me aqueço

E estremeço eu te adoro
Com o teu cheiro eu amanheço
Com o teu toque eu estremeço

Eu enlouqueço,vem, te imploro!
E num momento terno nossos corpos
Almas se comunicaram e se juntam

Para algo mágico acontecer, mereço
Eu e tu fruta madura és meu apreço

*****
Do renomado Mestre: Solano Brum
Interagindo com  a Mestra:. Maria Augusta, com nossos aplausos.

179466-mini.jpg?v=1603234114
05/11/2020 16:17 - Solano Brum

"Tu és a fruta sazonada
Que adoça a minha boca!
Deixa, minh'alma apaixonada
O desejo em meu corpo, à solta!"

*****

 "Lendo os teus versos, que faço?
Convite a um terno amor?
Cingir-me em teus abraços,
Nas dobras de um flor!" 

*****