Informação

A frequência de uma onda

A luz emitida por um astro

Olhar que o mistério sonda

Dados deixados num rastro

Informação de tudo é base

Desde a replicação do DNA

À mais bela avançada fase

Do que de mais evoluído há

Hoje pelo domínio de dados

Trava-se a silenciosa guerra

Sem bombas sem soldados

Domina-se povo e sua terra

A tecnologia da informação

Atualiza relações humanas

Pilar da rede de integração

E das ambições mundanas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/11/2020
Código do texto: T7101813
Classificação de conteúdo: seguro