Viagem para a eternidade

Olho para os lados, me sinto sozinho

A estrada da vida é determinada

Pisamos em tudo até espinhos

Podemos parar em qualquer encruzilhada.

Muitas pessoas queridas foram para eternidade

A saudade dói na alma, judia do coração

O porque da partida é um enigma na verdade

Como simples mortal não tenho a explicação.

Muitos falam que Deus chamou a pessoa

Por isso partiu desse mundo tão cedo

O inconformismo até nos atordoa

Mesmo sendo duros como rochedo.

A fé sempre ajuda a amenizar a tristeza

Sempre se diz quem parte está bem

Ela está no céu com certeza

Junto a outras pessoas de bem.

Espero que seja escolhido por merecimento

Quando partir para a eternidade

Ir para o céu , firmamento

Ser recebido por um coro de santidade.

Mas se não for merecedor dessa graça

Vou para onde Deus mandar diretamente

Nós não mandamos no nosso futuro

Mas construímos nosso presente.