Espelho de Novembro


Narciso procurou o laço
Onírico embicou o chão
Viveu o vestígio do traço
Ecoou na eterna visão!

Meigo, romanceou a dália
Buscou a fábula da pluma
Rubro, inerte, na sandália
Olvidou o raro perfume!