Cadeira de palha

Apenas uma cadeira de palha...

Flores lilases sobre si,testemunha de momentos lindos que passei aqui.

O meu olhar melancólico pousa sobre o chão florido, lembranças daquele amor que nunca foi esquecido.

O perfume de alfazema se esparrama pelo ar, e traz recordações tristes, de quem aqui não quer estar.

As lembranças são magias que alimentam a paixão, provocam taquicardia dentro de um coração.

Quantas vezes neste banco eu fui feliz de verdade,ouvindo tuas promessas de eterna felicidade.

Mas hoje me restam as flores que enfeitam meu caminho, se for pra não ter amor, prefiro ficar sozinho.

Contemplo essa paisagem que me enche de alegria, relembrando a imagem de, com quem fui feliz um dia..

Mas a cadeira de palha, vai continuar aqui, ocupando o mesmo lugar

Esperando o momento que te decidas voltar.