Quem é ele...

O alquimista anda criando aromas, despetalando rosas e sentindo perfumes..

O alquimista anda juntando letras, produzindo rimas., fazendo sonetos…

O alquimista anda despertando paixões, vivendo emoções…

O alquimista é assim!

Várias facetas, diversas silhuetas…

O alquimista é um estopim, é a paz, é guerra. Descansa na tribulação, desassossega no remanso…

É certeza na incógnita, é a solução que gera dúvida. O alquimista vagueia com o coração deserto…

Enfim…

O alquimista se apaixonou mesmo foi pela escrita…

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 31/10/2020
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7100416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.