Tela

Ver-te

Tão perto

Como seria?

Decerto

o olhar em espanto

todo te tocaria

e as mãos demorariam

a entender tua matéria

Elas que se acostumaram

a ver-te como tela

Inacessível a seu esculpir

E que por vezes

Se entregaram diligentes

a contornarem a tela

desenhando o teu corpo,

teu calor,

a poesia da tua palavra

que escorria

do teu olho nu

E um prenúncio

inundaria o pensamento...

por mais que da tela

tivessem passagem

Nunca poderiam tocar no poema

Nas rimas suaves,

intensas

Urgentes

Obscuras...

Que és tu.

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 30/10/2020
Código do texto: T7100172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.