Hoje

Trago pra hoje o ontem e o amanhã

De ontem, as melhores lembranças

Do amanhã, os mais lindos sonhos

Vêm juntas saudades e esperanças

Saudades dos momentos risonhos

Esperanças que acalentam o agora

Destroem os vislumbres medonhos

Que por vezes emergem vida afora

De lembranças e sonhos recheado

A vida bem mais frutífera e intensa

Mas sem adiar ou viver de passado

O hoje faz questão da tua presença

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/10/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7099999
Classificação de conteúdo: seguro