Vivências

Carrega marcas no peito, que já são sulcos profundos

Deixados pelas experiências vividas no dia a dia

Chibatadas do destino, nas andanças pelo mundo.

Porém carrega contigo , os momentos bem vividos, de amor e alegria

Não se atravessa esta vida sem ficar todo marcado

Faz parte de nossa trilha, são as obras do destino.

Pelos erros cometidos, por caminhos mal traçado

Mas é preciso aprender, a ser igual um peregrino.

Buscar sempre outras estradas,explorar novos caminhos

Tentar resgatar valores que ficaram bem distantes

Tirar das rosas o perfume, mas dispensar os espinhos

Conhecer o que é preciso , pra vida ser importante

Do caminho recolha as pedras, para não acumular

Faça delas trampolim, pra tua prosperidade

Chegará aquele momento,que não poderás mais passar

Pois fica do outro lado , a tua felicidade.

As feridas que ganhamos servem de aprendizado

Pra não termos esperanças ,do que não podemos ter

Pra não carregar pra sempre, esses fardos tão pesados

Devemos estar atentos , do que só nos faz sofrer.