ENGANOSA LIBERDADE

ENGANOSA LIBERDADE

Para alguns, liberdade não é oposto de prisão,

Existem momentos, em que a liberdade aprisiona,

A falta de direcionamento,

Ausência de um norte para se alinhar uma vida inteira,

Pode ocasionar cadeias.

Para alguém que ao longo da trajetória da sua vida

Trilhou em opressão ou um confinamento psicológico,

A liberdade é definida apenas pelo término do mal estar

E consequente conquista de novos ares...

O persistente hábito de viver num buraco sem fim,

Um charco de lama; leva um indivíduo a não definir a liberdade.

Em sua essência verídica.

Claro!

É necessário mudar nossas perspectivas em relação a certas coisas

E a habilitar nossos pensamentos de forma tal que

A Liberdade não seja apenas ausência de sofrimento e peso!

A liberdade está mesclada a forma que olhamos para a vida com bons olhos;

É poder amar com leveza

E mesmo que estejamos parados exteriormente

A felicidade dar o sentido necessário para direcionar o futuro.

Isso é apenas um aspecto da liberdade,

Porém, do mesmo modo, poderás está voando...

Fazendo “o que der na telha” sem dar satisfações a alguém,

Ou se quer tenha uma responsabilidade propriamente dita,

Que tome parte da sua vida e ainda assim...

A solidão e a falta de rotina

Pode te fazer sentir uma pessoa drasticamente inútil

A solidão e a falta de um amor seguro

Faz-te o animal mais aprisionado que todos os demais,

Mesmo que seja dono do seu próprio querer...

Bem como os mais belos e fortes pássaros tenham lindas e fortes asas...

Assim também pessoas que estão presos em sua própria gaiola!

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 27/10/2020
Código do texto: T7097536
Classificação de conteúdo: seguro