DONO DE MIM

Vou ter

minha vida de volta,

estou me alforriando

a cada dia.

Vou ter

minha vida de volta,

não com o enredo original,

mas estou reescrevendo o script.

Vou ter

minha vida de volta,

retornando aos ensaios

vou redecorar o meu palco.

Vou ter

minha vida de volta,

desatar as últimas amarras

e ser dono de mim outra vez.