Poesia alcoólica

Foi-se uma latinha de cerveja...

E meu corpo nem reage...

(Sou fraca para bebida)

Deitada na cama eu vejo,

Pela janela uma miragem!

Parece alguém escorado no vidro...

O álcool afetou meus sentidos!

Não sei se é uma árvore à mover,

Ou se um vulto ainda vai aparecer!

Meu corpo pesado e entregue,

Nem ligo para o que acontece!

O álcool produzindo torpor...

Solução insana para minha dor!