Entrelinhas

Não quero dizer nada entrelinhas

Direto ao ponto meu papo é reto

Não gasto energia com picuinhas

Não cutuco quem está tão quieto

Pego-me a cuidar do meu jardim

Até vejo belas cores esvoaçantes

Inebria-me o perfume de jasmim

Sinto-me feliz como nunca antes

Agora sigo em frente com calma

Brinco de poeta com poeminhas

São inspirações do fundo d’alma

A qual se vê até nas entrelinhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/10/2020
Código do texto: T7094545
Classificação de conteúdo: seguro