És para mim

És assim,

Para mim,

Apenas um sonho,

Sem fim...

Como um clarão,

Do céu a paixão,

Sem razão...

Enfim,

Sem esperança,

Meu coração te alcança...

É como dizes,

Para mim,

Um canto de colibri...

Um anjo querubim,

Em meus pensamentos,

Doces momentos...

Pequenos alentos,

Que jamais terei de ti!