Efêmero

Tudo parecia bem

Até decidir ir mais além,

Prometer chegar ao fim,

Encontrar o real abrigo em mim,

Perenizar o que dizia sentir.

Uma mentira aqui e outra ali,

A desconfiança de um dia poder sorrir

Das tentativas vãs de ser feliz.

Ser passageiro num sonho que só eu vivi,

Abrir os olhos e perceber que a ti perdi,

Quando as promessas perenes em teu olhar senti

Que voava com o tempo em que em ti dormi.

Nos bastidores efêmeros fomos nós, enfim

Dar adeus sem remorsos,

Porque sobrevivi.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/10/2020
Código do texto: T7093101
Classificação de conteúdo: seguro