TECENDO A VIDA COM FIOS DA VERDADE

Teci a vida com meu melhor sorriso, (quando os tinha)

Fiz lençóis de esperança brotar como em tapeçaria.

Bordei cada amanhecer um esplendoroso instante,

E mesmo das perdas, de matéria prima, fiz inícios audaciosos.

Noites silenciosas tornei em um milagre,

Com ajuda da paciência vislumbrei sentimentos diversos;

Dos sonhos perdidos, fiz nascer à realidade em cada lágrima que derramei por ti.

Lentamente, bordei meu amor, sentindo as agulhadas injustas em meu coração,

Mas tecia um tapete do que é essencial do bem querer

Na rotina da essência, mergulhada no seu olhar.

Pude ver tão simples é a vida!

Quando nos despimos das vaidades do orgulho e da mentira

Quando tudo se resume ao amor

Para dar brilho a sua vida que outrora apagada e sem cor

Bordei tecidos em teu coração com fios de ouro da verdade

Tapando cada buraco, que a insensibilidade, a ingratidão e o desprezo.

Rasgaram seu o tecido do seu coração,

Na tecelagem da sua vida, teci o amor para te vestir,

Para que se esqueças do frio e do relento que teu coração passou...

E Aquecer-te, ao longo da vida, no aconchego do meu amor.

"Se você vier, para o que der e vier comigo...

Eu te prometo o sol... Se o sol sair... Ou a chuva...

Quando a chuva cair...”

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 21/10/2020
Código do texto: T7092920
Classificação de conteúdo: seguro