Eu quero

Eu quero a luz…

Aquilo que me traduz…

Que reluz…

Que me seduz…

E que me conduz…

Para o bem estar do meu íntimo…

Eu quero a calma…

Aquilo que acaricia a alma…

Que me salva…

Sem ressalva…

Da vicissitude da vida…

Quero o abraço despropositado…

Um beijo roubado…

Um amor inesperado…

Pra hoje…

Quero o sorriso fácil…

Um coração fértil…

Não quero ser senil…

Não quero meu espírito doentio…

Desejo viver o hoje…

Com sorriso tatuado..

Como se sonhasse acordado…

Viver para ver, como se a felicidade tivesse eternizado…

Em mim, em ti e em todos nós.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 21/10/2020
Código do texto: T7092709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.