A História Que o Rei Leão Não Conta

Todo novelo tem sua ponta,

Todo Scar, um dia nasceu Simba,

E todo Simba, inevitavelmente um dia será Scar...

Mais como contar as criancinhas,

Que na savana não há direito de hereditariedade,

Que um dia para tornar-se rei,

O filhote matará o próprio pai...

Que lá pode até existir sorte,

Mais o domínio,

É a lei do mais forte...

Então, criemos um tio rancoroso,

E um filhote vingador,

Para honrar a morte do pai,

Simba derrama o sangue do usurpador...

Façamos o tio descuidado,

Sem consciência da vida

Do sobrinho desgarrado...

O mais puro instinto,

E a lei do mais forte,

Transformados em poesia

Para a justiça do filhote...

De repente, em meio ao inusitado,

Não havendo, certo nem errado,

Você se identifica, e escolhe um lado...

Mais, na vida da savana,

Não há hereditariedade,

Nem poesia,

E nem lado

Para que o mais novo,

E mais forte assuma,

Sangue será derramado...

E o instinto animal,

Deixa apenas uma certeza,

Na savana, todo Scar nasceu Simba,

E todo Simba para sobreviver, um dia será Scar...