Dicas para brincar com o coração de alguém

É fácil brincar com o coração de alguém,

Dou as dicas como ninguém!

Tenho sido há um tempo maltratado,

Por um coração egoísta e sem cuidado...

Primeiro descubra quem lhe quer bem,

De preferência, lhe dê o desdém...

Mas às vezes, lhe de atenção,

E faça que acredite em doçura e paixão!

(ou tesão, doação, desejo, relação...)

Às vezes, se finja de interessado...

Telefone, escreva ou mande recado...

No outro dia, simplesmente esqueça,

O melhor mesmo é que desapareça!

E fique assim, sumido, escondido...

Finja-se de ocupado ou esquecido...

E quando perceber já ter lhe abandonado,

Volte de surpresa, como se estivesse apaixonado!

Para machucar bastante, isto é importante:

Olhe com amor por um instante...

Depois haja com ausência e desdém,

Fazendo deste amor seu refém!

É fácil brincar com o coração de alguém!