Colapso de Função de Onda

Falo de um fenômeno quântico

No cosmos subatômico

Além do universo semântico

Muito além do eletrônico

Segundo princípio da simetria

O que rege o microuniverso

Rege a realidade do dia-a-dia

Em que cada ser está imerso

Em contato com a consciência

O quantum se materializa

Já comprovado em experiência

Em tão profunda pesquisa

Neste cósmico emaranhamento

Podemos agir à distância

Fundamental é o conhecimento

Impeditiva é a ignorância

A consciência do que se quer

Faz a função de onda colapsar

Tenha incrível sonho que tiver

Certamente ele irá concretizar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/10/2020
Código do texto: T7091767
Classificação de conteúdo: seguro