Ser Dual

Sou onda se me queres abstrato

Partícula, se me queres concreto

O que o observador quer de fato

Dualidade, para ter-me completo

Sou bem e mal, sou lume e breu

E sou o que me estimula o meio

Sou a essência que recrudesceu

No processo que é a mim alheio

Sou o meu padrão de frequência

E único como as minhas digitais

Sou susceptível à sua influência

Conexão de vibrações essenciais

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/10/2020
Código do texto: T7090574
Classificação de conteúdo: seguro