Perfume



Gosto de sentir teu perfume.
Quando  chega com a brisa ,
passeando por meu corpo.

Gosto deste perfume que vem.
E fica em cada verso,nas poesias  que 
ainda escrevo pra ti ...

Gosto  deste perfume  que tu'alma 
traz para  minha, na suavidade da melodia 
que teu corpo  no meu fazia.

Me diga como posso te esquecer ;
Se teu perfume está  presente 
em cada verso meu?


Ana Maria Brasiliense

Parle  Moi- Claude Barzotti
 
https://youtu.be/r3v7s9jiE2s













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/10/2020
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7089957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.