Como eu gosto...

Como gosto do seu jeito!

Seus sorrisos, seus defeitos...

Como gosto de passear em seus sonhos,

Mergulhar em seus olhos, acariciar seus cabelos,

E assim, passar uma noite louca!

Louca com você,

Com vontade de lhe ver...

Louca pra lhe enlouquecer !

Como gosto do seu jeito!

Seus abraços, seus segredos...

Gosto de ouvir sua voz, gosto da sua canção,

Simplesmente ouvir seu coração...

E seguir assim:

Louca por você,

Com vontade de lhe ver,

E lhe dizer: como eu gosto de você!