Estava, estou

Estava… Estou

Estava caminhando uma milha…

Você chegou, meu deu a mão e disse:

_ Caminharemos mais uma milha!

Estava cansado das desilusões…

Com seus ombros me amparou e encorajando-me disse-me:

_ Estou aqui!

Meu olhar estava perdido e os pensamentos pairava vagamente…

Com seu silêncio disse-me mais que mil palavras…

Mais uma vez estava ali…

Sem pretensão e com descrição apenas me sorriu…

Agora?

Estou a reverberar o bem que me faz…

A ecoar a paz que me traz…

Hoje?

Estou feliz por demais..

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 16/10/2020
Código do texto: T7089115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.