PORTA ABERTA

Não me apresente sonhos pequenos

Me mostre o quê te move

Dia e noite.

Aquilo que brilha e queima diferente

Dentro da gente.

Se é fim ou começo, pouco importa.

A porta continua aberta e o caminho

não tem mapa.