Reflexiva e Idiota

Tinha parado de fumar

Há três semanas

Voltei com tudo

Com fôlego pra foda

E fumei com gosto

Como se fodesse

Sensação agradável e efêmera

Rebelde e perigosa

Reflexiva na essência

E idiota na mesma essência.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 13/10/2020
Código do texto: T7086028
Classificação de conteúdo: seguro