Nas justas flores do júbilo ...


... E na senda da magia,
ela chegou com seu manto!
Povoei nova fantasia,
na mente auri a maçã!

Já no limiar da partida,
beijei o linho da veste:
Tudo brilhou na jazida,
era o dia da luz celeste!