EU CRIANÇA

Acordei no meu passado

e esqueci do meu presente,

um prazer, mundo encantado,

do meu menino inocente

brincando na doce infância

com meu sonho sem distância...

coração todo contente!

E feliz como ninguém

não penso em nada mais,

me divirto por que tem

alegria nos meus ais,

o meu tempo é de criança,

que de brincar não se cansa...

Ah, meu Deus, é bom demais!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/10/2020
Código do texto: T7085437
Classificação de conteúdo: seguro