Lembranças do Front.

Foram tantos e tão diversos

os desafios que enfrentamos.

Recordo-me de quanto era belo

quando juntávamos nossas

asas e voávamos em bando.

Penso,

como poderia não olhar com generosidade e agradecimento

por todos aqueles anos de aprendizado, de trabalho e amizade.

Quando vem -me a lembrança

alguns destes momentos,

volto a voar.

Lembranças do Front.