Diário de passeio com os cachorros

Não anotaria nada hoje,

apenas passeava segurando a guia,

mas era o cão que me guiava.

o sol se pois discreto

e a tarde estava morna e calma,

sentia eu um certo enjoo,

mas de alma.

De repente,

ao virar a esquina,

imagina,

duas enormes tipuanas

em flor.

Luz amarela esplendorosa.

Era como se sol

tivesse ali se aninhado

por isso estava escuro

no oeste, meio apagado,

Sol, Sol

Pássaro de luz.

Me iluminei também.