Coração poeta

Meu coração estratégico,

continua batendo como se eu

ainda estivesse na linha de frente.

O cérebro já não,

já não luta pelo ganha - pão;

sabe que temos o suficiente

para o dia a dia.

Mas o coração

luta agora é pela poesia.

Quer abraçar mundos;

voar com o vento;

vencer mares.

Mais do que nunca,

não quer perder tempo,

por isso bate com a mesma força

dos primeiros dias,

e não pode deixar o cérebro

se perder em pensamentos,

Por isso, o pega pelas mãos

e o convida para voar;

de alguma forma ele sabe-

Existem muitas auroras

ainda por brilhar.