Segue em frente

busco a existência,

perco ela.

sigo em frente,

caminho lentamente.

digo adeus ao acaso,

percorro o caminho do descaso.

simples como sentir,

difícil como agir.

sem nada a perder,

julgas sem saber.

perdendo o brilho nos olhos,

formando um desafio entre aqueles que os olham.

e não se esqueça jamais,

siga em frente como um homem sagaz.

caminhe de forma invisível,

invencível, descobrindo seu caminho intangível.

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081575
Classificação de conteúdo: seguro