mil e uma noites de céu rubro

eu tava sem celular

e a lua apareceu sem avisar

lembrei que o novo amigo dela é marte

tão vermelho quanto o céu de outubro

dia ou noite, tem teto rubro

num ano histórico

simples é o céu, direito da janela

fujo para o quintal, fazendo disso uma caminhada

então num berço esplêndido eu me sinto plena, deitada

(- Cadê a lua? Agora só vejo marte!

- ah lua, cê tá de arte...)

enquanto isso a terra me acolhe

eu não escolho o tempo

é o tempo que me escorre

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 06/10/2020
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T7081359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.