Completude

Da paisagem sou parte

Estou no ar, no mar, na cor, no viver, que é uma arte!

Do céu, sou sol que quando fecha os olhos pra descansar, se faz anoitecer e me cobre de luar...

Cada parte de mim, refeita, é o que me preenche, é plenitude...

Opostos, encantos, encontros, idas e vindas, sentidos...tudo...todo...

Da natureza sou feita, é fato!

Dela me enfeito, me refaço...

Em todos os sonhos, na completude, renasço!

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 06/10/2020
Código do texto: T7080850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.