Olhando a vida pela Janela

Em um final de tarde

Me despeço de minha amiga

Ela vai partir

E não sei o que dizer

Não quero que vá

E ao mesmo tempo quero ir com ela

Estou sem forças

Para acompanha-la

E por esse motivo

Me despeço dela

E logo corro para janela

Para ver a minha amiga VIDA

Ir embora

E com ela as minhas malas

Cheias de sonhos e fantasias

Afinal o trem TEMPO não espera

E a escolha é minha

Em correr atrás dela

Ou ficar esperando o próximo trem passar

E talvez morrer esperando...

Bemfica
Enviado por Bemfica em 06/10/2020
Código do texto: T7080690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.