Homem-de-neandertal

A cada traço feito, fica seu rastro

Deixando um pedaço de quem ele é

Para que outros saibam quem foi

Mesmo apenas sendo mais um "Zé"

Entre riscos e rabiscos, lápis e folhas

Com a própria irracionalidade de suas escolhas

Assina como se fosse um contrato

Cada desenho um artefato, um pacto

Irreverente, impacto!

Para que das memórias não seja apagado

Viva através de sua arte, relato e boato

Com assinatura estampada, seu nome lembrado

Como o homem-de-neandertal

Escreve uma história através do desenho

Ilustrando nas paredes de sua caverna

Para que mesmo quando seu corpo vire pó

A sua obra seja eterna!

Rafael Zanatta
Enviado por Rafael Zanatta em 05/10/2020
Código do texto: T7080060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.