Aprendi com o Amor

Eu cresci aprendendo com o amor...

Aprendi que para quem ama a espera pode ser longa

Que sentimento a gente não compra

Que a entrega deve ser total

Que tem que ser leve, sem culpa...

Aprendi, que posso amar sem ser amada

Aprendi que se não posso, não encontro

Que se há verdade, há encanto...

Que as vezes é difícil expressar

mas que as vezes é melhor mesmo , nada falar,

pois, se me calo, posso o coração escutar...

Aprendi que nem sempre é amor, o que acontece...

e a paixão que vem, como um furacão desaparece...

Aprendi que não posso ter tudo o que preciso

Mas é meu , tudo aquilo que sinto

Porque sentir é amar, não precisa necessariamente estar...

...e que a gente sabe se é recíproco só pelo olhar

E por todos os sorrisos que esboçar...

Que o amor é o ficar e o deixar partir...

Que o sofrer só será maior, se eu permitir

Que pode ser o primeiro, último, único, derradeiro

Que o nome do Amor é APRENDIZADO

E que mesmo sendo real ou idealizado,

nele vou saber sempre reconhecer você e a melhor lição!

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 04/10/2020
Código do texto: T7079692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.