a chama não está crepitando como antes

parece que estou esperando uma chave virar na minha cabeça para que eu volte ao eixo

para que eu comece a fazer mudanças que desencadearão no acontecimento de

todas as coisas pelas quais

venho esperando impacientemente

mas nada faz a chave virar, de fato, de uma vez por todas

é como se eu tivesse uma gigante tela em branco na minha frente, um pincel nas mãos

e eu simplesmente não sei o que pintar

não tenho ideias

é tudo um nada, por mais controverso que pareça

há um vazio que não é preenchido há muito tempo

tudo que quero é usar esse pincel e pintar a tela da forma mais bela possível mas não sei como, não consigo visualiza-la

ao menos ainda não

e estou aguardando

impaciente

até que saiba o que fazer com ela

a tela -minha vida-

eu ainda sei o que quero

mais do que qualquer coisa

mas a chama não está crepitando como antes

parece que o que faço não é bom o suficiente

que não tem alcance o suficiente

para chamar toda a atenção da qual preciso

e não sei mais o que fazer

para reascender a faísca que antes me controlava e me fazia acreditar com tanta fé

e com todos esses pensamentos me rondando pensei “o que eu vou fazer?”

a resposta estava na ponta da língua

-ou dos dedos-

“escrever, é isso que eu faço”

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

E-book na Amazon: Aquilo que eu nunca falei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 04/10/2020
Código do texto: T7079667
Classificação de conteúdo: seguro