Errar eou seguir

Errei

E quem não erra?

Continuo errando no mesmo

Às vezes outros

E o que pesa é sempre o depois

Arrependo de ter feito

E se não o fizesse

Estaria a querer

Erramos e seguimos

Juntos ou não

E mais uma vez

Choraremos pelos erros

E pelo que há de nos piorar

Errei

Erramos

Erraremos

Mais de uma vez

E quem não erra?

Me perdoa

Outra vez?

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 04/10/2020
Código do texto: T7079617
Classificação de conteúdo: seguro