Um andar suave

É breve, esta longa jornada

Córrego, brisa, serena estrada.

Fugaz, emprestado

Estado. Simples,

Doce, tão claro.

E no reto sol de seu curso,

Adormecemos ao som do barulho:

Dos densos complexos criados,

Na sombra do céu, um mergulho em

Ciranda cega de ira e ganância

No escuro profundo da ignorância

Enquanto o tempo escorre.

E corre, pelos vãos dos artelhos,

A bruma, suave conselho

Dos Sábios:

Na Presença, doce alvorada

Da Vida,

O Amor, a luz da pureza

É nascida

Do levar suave.

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 04/10/2020
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T7079597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.