Toda Ansiedade

Toda ansiedade é vã

Todo o resolver precoce

Tudo o que distorce

Tudo o que tropece

Tudo o que reforce

Tudo o que envaidece

Toda nossa pressa

Toda nossa prece

Toda ansiedade é pó

Todo entreter vindouro

Tudo o que parece

Tudo o que não é ouro

Tudo o que perece

Todo nosso estouro

Tudo o que se esquece

Tudo o que não é duradouro

Toda ansiedade é vã

Toda ansiedade é pó

Toda ansiedade é ansiedade e só.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/10/2020
Código do texto: T7079260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.