Definição do Amor

Eu não sei definir o amor...

São tantas definições,

Escritas por tantas canções!

Que cansei de tentar definir,

Como se expressa o amor...

Resta-me apenas sentir,

E ele ( o amor) se apresenta tão diferente!

Já o percebi, em uma criança contente...

Já o percebi, em uma amizade especial!

Mas o amor... ahhh o amor!!!!!

Às vezes se veste de entrelinhas!

Disfarçado em choros de agonia...

Se converte em belas poesias!

Já o senti, numa prece de Natal!

E eu fecho os olhos e vejo tanto amor!!!!

Nos cabelos brancos da velhinha ,

Nas crianças doces da escolinha...

No menino lindo de Ipanema,

Na garota bela de Itapema!

No trabalho duro do doutor...

...

Ahhhhh o Amor!