Olhos

Os olhos traduzem tantos sentimentos

Revelam momentos doces e amargos

Mostram alegrias, mostram os desalentos

E que através das lágrimas,aliviam os fardos.

Está no olhar,segundo a psicologia, toda a carga que a vida nos dá

Num olhar se encontram segredos de vida

Momentos vividos, que queremos guardar

Porém haverá sempre, alguma coisa a ser esquecida.

Os olhos revelam a janela da alma

Mostrando aquilo que está no coração

Nos trazem brandura, leveza e calma

Mas também indicam alguém em turbilhão.

Observe sempre um olhar

de criança

E sinta a pureza da paz interior

São anjos tão puros, nos dão esperança

De dias melhores, cercados de amor.

No olhar maduro existe a carga, dos tempos vividos

Revelando a importância de uma trajetória

De alguns momentos quase esquecidos

Mas guardam pra sempre amores coloridos,pois esses fazem parte de sua história.

Quando te encontrar com olhos cansados

Devolva um olhar de compreensão

Pois daquele olhar não conheces o passado

E nem tudo o que viveu aquele coração.