As vezes erramos, tentando acertar...

As vezes erramos, tentando acertar...

Se errei, foi tentando acertar,

Se magoei, foi sem intenção,

Se percebi, tentei consertar,

Se notei, pedi seu perdão.

Se falei, quando devia me calar,

Se não escutei ou não prestei atenção,

Se alguma vez, não soube valorizar,

Nunca quis, entristecer um coração.

Se no momento, não soube abraçar,

Se faltou algum carinho,

Se as vezes, não sei me expressar,

E acabo me isolando sozinho.

Se não pude fazer sorrir,

Como tantas vezes gostaria,

Desculpas por tudo vou pedir,

E torcer pela alegria.

Sentimentos não faltaram,

Isso posso garantir,

Talvez alguns medos me travaram,

Era só dar um tempo, para tudo fluir.

Marques

https://www.instagram.com/p/CFwjUJXHNK5/?igshid=1oen16ug7omss