Krautrock

Estupenda dança celestial de formas

Desperta-se-cria, roda

Círculo voraz de cordas.

Passos, espáduas, vortices

Espaço, certeira amplidão de estado

Planície tardia, estúpido asfalto

Estátua morbiliforme, niilismo casto.

Pura vacuidade do traço,

Ilusão fluente, córrego raso.

Mudo, versejo. Muda vertigem.

Selvagem cio, flegmão, âmnio,

Rompe-se no tempo-compasso.

Transforma.

Incoerente meta-estação, reto presságio:

Etérea impermanência da condição.

Consciência Una, infinitas portas.

Sublimação do sentido, ira, broto estelar, espuma. Inspiração, sopro, raia suma.

Desperta aí o Ser:

A vida Manifesta.

Enigma, mistério sereno, rompante de estado,

Sensciente cilindro: desperto calado,

Em grito profuso, alívio catártico

Repouso: um sonho

Nasce no rio

Do Sonho.

Tudo o que me movimenta, o gozo, o verso, a tormenta

Desperta, d'um autômato cochilo acordado

À luz da ciência, Ser, pó-consciência

Pequeno orbe sapiens sapiens.

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 30/09/2020
Código do texto: T7076249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.