Sintonia

Já me acostumei,

Com sua ausência ...

Aprendi a conviver,

Sem sua essência...

A saudade me invade!

A vontade me atormenta...

Nada me contenta...

Mas, procuro por nossas lembranças...

E mergulho em nossa freqüência !