Simetria

Sem temor, tiniu eterna,
o riso, ao redor da fada.
No raiar da relva terna
tiveram total toada.

No redemoinho, cresceu o enlevo.
A taça reinou a tocha
e o titã rompeu o trevo;
o tempo teceu a rocha!