Secando as lágrimas

Chorei ,chorei muito

Como criança, só não disponho de inocência peculiar

Abri meu coração a você, disse o que sentia

Porém sua resposta era em silêncio

O que farei eu em tua presença

Com essa dor,essa angústia,essa aflição

Com essa Dúvida exata que tenho em minha mente

Ainda ouço a voz do teu silêncio

Meu desespero aumenta a medida que o tempo reduz

Calei me diante das incógnitas

Fiz como ensinaste , e estou eu

Esperando com paciência em ti

Tenho purificar me das transgressões

Fujo do âmbito de pecar contra ti e os céus

Parece que pousaste tua mão sobre mim

A fé dentro de mim , me diz a verdade

Porém nem no choro

Nem no alento , nem na súplica

E nem mesmo ao colher das lágrimas ,que sobem aos céus me respondeste

É onde percebo minha pequinês

Minha fragilidade

Só tu és

Misericórdia mais uma vez

Trazes a mim o segredo de minha súplica ainda que seja no subliminar

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 25/09/2020
Código do texto: T7071988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.